Новости о LADA 4x4 Next Generation

March 15, 2018

Очередные новости появились о LADA 4x4 Next Generation. Некоторые подробности раскрыл директор по дизайну АВТОВАЗа Стивен Маттин в интервью Rambler News Service (RNS). Информационное агентство цитирует его слова:
«Очень важно иметь некие связующие элементы, которые роднят машину с автомобилем прошлого поколения. Сегодня у LADA 4x4 яркий имидж. Есть некие запоминающиеся специфические элементы. Естественно, в будущем 4x4 стараемся сделать так, чтобы эти яркие элементы, известные сегодня, были узнаваемы в новой модели». 
Таким образом, в стилистике будущей модели, которую запустят в массовое производство не ранее 2021 года, будут некие преемственные с классической LADA Niva элементы дизайна.
Стив Маттин отметил также в интервью, что автомобиль нового поколения LADA 4x4 не будет похож на Renault Duster:
«LADA останется LADA… Эта машина - икона для "АвтоВАЗа", и такой она и останется. В будущем она останется очень важным автомобилем для бренда, как и сегодня… LADA 4x4 в настоящее время более 40 лет. Постоянно обновлять ее невозможно».
По нашей информации, на Московском международном автосалоне, который пройдет в конце августа текущего года с высокой долей вероятности будет показан концепт LADA 4x4 NG.
Между тем, свое мнение о будущем поколении внедорожника высказали зрители YouTube-канала 4x4 NIVA-TV. 
В процессе открытого опроса 67% «нивоводов» со всего мира высказались за то, чтобы новая «Нива» была спроектирована на основе старой модели, но при этом была бы подвергнута качественному реинженирингу, фейслифту и получила бы новый салон. 20% пожелали иметь заново спроектированный автомобиль, а 11% - за легкий внедорожник на базе Renault Duster. И лишь только 1% опрошенных за то, чтобы ЛАДА Нива была бы закрыта как проект.

 

Please reload

ПУБЛИКАЦИИ
Please reload

Поиск по тэгам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. При использовании материалов обязательна

ссылка на сайт или страницу "Русские внедорожники" ©2014-2019 lada4x4.org,

Юрий Ефимов