Взгляд LADA на Niva. Autobild о LADA 4x4 Concept Vision

September 4, 2018

 

 

 

 

 

Интернет-портал немецкого авторитетного журнала Autobild публикует эмоциональную статью, посвященную премьере в Москве LADA 4x4 Concept Vision. Вот некоторые выдержки:

 

 Новый LADA 4x4 появиться! После более чем 40 лет! И у нас есть вся информация об автомобиле! На автосалоне в Москве крупнейший российский производитель проводит исследование. Концепция современная, параллель с Нивой (здесь и далее Autobild имеет в виду классическую LADA 4x4 – прим. ред.) можно увидеть в любом случае. Шоу-кар прогнозирует предстоящую Ниву. LADA 4x4 Vision выглядит многообещающе и напоминает размерами Dacia Duster. Передняя часть имеет типичную X-образную решетку радиатора с большими серебряными пластиковыми вставками. Воздухозаборник сравнительно небольшой. В нижней части бампера защиту с серебристой вставкой.

 

 

 Большая часть LADA 4x4 Vision не имеет ничего общего с Нивой. Русские пошли по пути Nissan Juke, компонуя раздельные фары на решетке и на капоте. Сбоку Нива сморится  сильно. Линия крыши выглядит очень просто и круто переходит в стойки. В накладке задней стойки обозначены вентиляционные отверстия, придающие схожести с предтечей. Подобно концепции X-Code, большое количество X-деталей выштамповано в боковых панелях. LADA 4x4 Vision поставлен на мощные 21-дюймовых колесах. Задок напоминает Jeep Grand Cherokee. Светодиодные задние фонари также имеют X-образную форму, выхлопные трубы окружены серебряной защитой от повреждений.

 

 

 

Интерьер игривый, но все еще простой. В салоне в общей темной картине доминируют оранжевые и серые цвета. Необычно футуристическими являются сиденья, приборная панель и рулевое колесо. В 4x4 Vision цифровая комбинация приборов, многофункциональное рулевое колесо, сенсорный экран информационно-развлекательной системы с центральным расположением в обрамлении вентиляционных дефлекторов X-образной формы.

 

В крыше - панорамный люк, также приближенный к X-форме.

 

 В LADA считают, что новая «Нива» не должна становиться «паркетником», а быть, как и ее предшественница надежным внедорожником. С 2022 года преемник легендарной LADA 4x4 покатится по российской тундре. А через год он приедет и в Германию.

 

 

Please reload

ПУБЛИКАЦИИ
Please reload

Поиск по тэгам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. При использовании материалов обязательна

ссылка на сайт или страницу "Русские внедорожники" ©2014-2019 lada4x4.org,

Юрий Ефимов